Deadpool vs

Menjelang Avengers: Infinity War yang bakal tayang 2018, penggemar Marvel Cinematic Universe pun makin penasaran dengan apage authority yang akan terjadi dengan para supernhân vật kesayangannya. Kehadiran Thanos juga menjadi salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu dalam Infinity War. Jagoan-jagoan yang adomain authority di MCU harus segera bersatu buat menghadapi invađam mê Thanos ke bumày.

Bạn đang xem: Deadpool vs

Tentunya, yang jadi perhatian adalah bagaimana cara para superhero yang tergabung dalam Avengers mengalahkan Thanos. Sebelumnya, Viki pernah ngejelasin lo soal karakter-karakter Marvel yang pernah ngalahin say đắm Mad Tichảy. Bukan cuma karakter sangar seperti Thor atau Drax The Destroyer yang pernah ngalahin Thanos. Karakter imut kayak Squirrel Girl atau Jyên mê mệt anak kecil juga pernah bikin Mad Tichảy menanggung malu.

Daripada lo penasaran, Viki bakal lanjut kenalin lo sama karakter-karakter lain di semesta Marvel yang pernah ngalahin Thanos. Selamat menyimak!

1. Doctor Doom


*
*
*
*
Via https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/9/a0/55e447fcab924/background.jpg Via Istimewa

Buat pembaca setia komik Marvel, pastinya tahu, dong, kalau Thanos berusaha menangin hati Death. Nah, ternyata mê mệt Mad Tirã punya saingan yang terbilang cukup berat. Bukan cuma Thanos yang jatuh cinta sama Death. Sosok paling hobi ngomong muốn di semesta Marvel juga jatuh hati padanya. Siapa lagi kalau bukan Deadpool alias Merc with a Mouth.

Xem thêm: Blade And Soul Cấu Hình Tối Thiểu, Cấu Hình Chơi Máy Tính Blade And Soul

Tentu lo bisa bayangin sosok Thanos yang punya kekuachảy kosmis harus berhadapan sama karakter yang cuma bersenjatakan dua pedang, tapi enggak bisa berhenti nyerocos. Pastinya seru, kan?

Pertemuan dua karakter ini bisa lo nikmatin di Deadpool vs Thanos #4 yang dikarang oleh Tim Seeley dan diilustrasikan oleh Elmo Bondoc. Lewat wawasan analitis dan filosofis Deadpool, Death dibujuk untuk ninggalin Thanos. Hasilnya, Death pun benar-benar terbujuk untuk meninggalkan Thanos.

Xem thêm: Toàn Bộ Các Phương Pháp Để Luyện Tập Lucid Dream, Nguyễn Hường

***

Di komik Marvel ada banyak semesta yang bisa kita nikmatin, di dalamnya juga terdapat berbasợi macem karakter beserta jalan hidupnya yang berbeda-bedomain authority. Adanya alternate universe bikin tiap karakter punya nasib yang berbeda-beda di tiap semesta. Hal ini juga berlaku buat Thanos.

Seperti yang udah pernah Viki jelasin juga di bagian sebelumnya, Thanos pernah dikalahin dengan berbagai cara, mulai dari yang paling lembut sampaiyang paling sadis. Dari sekian banyak skema kekalahan Thanos yang adomain authority di semesta Marvel, tentu kita dibikin penasaran soal gimana Thanos bakal dikalahin nanti dalam Infinity War. Semoga aja bakal epik banget, ya!

Dari 15 karakter penakluk Thanos yang udah Viki kenalin, mamãng cầu yang menurut lo punya cara paling keren buat ngalahin Thanos?



Chuyên mục: Tin Tức